Política de privacidad

miss art blue

Created with Sketch.

Definiciones :
Editor: Beatriz inga Manyari
El sitio: Miss Art Blue
El Usuario: Beatriz inga Manyari


Naturaleza de los datos recogidos
En el contexto de la utilización de los Sitios, el Editor puede recopilar las siguientes categorías de datos relativos a sus Usuarios:

Agregación de datos
Agregación con datos no personales
Podemos publicar, divulgar y utilizar información agregada (información sobre todos nuestros usuarios o grupos o categorías específicas de usuarios que combinamos de tal manera que un usuario individual ya no puede ser identificado o mencionado) e información no personal para el análisis de la industria y el mercado, la elaboración de perfiles demográficos, fines promocionales y publicitarios y otros fines comerciales.

Agregación con los datos personales disponibles en las cuentas corporativas del usuario
Si conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio con el fin de realizar envíos cruzados, ese servicio puede proporcionarnos su información de perfil, información de inicio de sesión y cualquier otra información que usted haya autorizado a divulgar. Podemos agregar información sobre todos nuestros otros usuarios, grupos, cuentas y datos personales disponibles sobre el usuario.

Cookies
Tiempo de retención de las galletas
De acuerdo con las recomendaciones de la CNIL, el período máximo de retención de las cookies es de 13 meses después de su primer depósito en el terminal del usuario, así como la duración de la validez del consentimiento del usuario para el uso de estas cookies. La vida útil de las galletas no se extiende con cada visita. Por lo tanto, el consentimiento del usuario debe ser renovado al final de este período.

Galletas de propósito
Las cookies pueden utilizarse con fines estadísticos, en particular para optimizar los servicios prestados al usuario, a partir del tratamiento de la información relativa a la frecuencia de acceso, la personalización de las páginas, así como las operaciones realizadas y la información consultada.
Se le informa que el Editor puede colocar cookies en su terminal. La cookie registra información relativa a la navegación en el servicio (las páginas que ha consultado, la fecha y la hora de la consulta…) que podremos leer durante sus visitas posteriores.

Conservación de los datos técnicos
Duración de los datos técnicos
Los datos técnicos se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines mencionados.

Período de retención de datos personales y anonimización
Eliminación de datos tras la supresión de la cuenta
Se establecerán medios de depuración de los datos a fin de prever su supresión efectiva una vez transcurrido el período de retención o archivo necesario para el cumplimiento de los fines determinados o impuestos. De conformidad con la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, usted dispone también de un derecho de supresión de sus datos que puede ejercer en cualquier momento poniéndose en contacto con el Editor.

Eliminación de la cuenta
Eliminación de la cuenta a petición
El usuario tiene la posibilidad de eliminar su cuenta en cualquier momento, con una simple solicitud al editor o a través del menú de eliminación de la cuenta presente en la configuración de la cuenta, si es necesario.

Eliminación de la cuenta en caso de violación de las condiciones de servicio
En el caso de que se produzca una violación de una o más disposiciones de las Condiciones de servicio o de cualquier otro documento incorporado al presente documento por referencia, el Editor se reserva el derecho a dar por finalizado o restringir, sin previo aviso y a su entera discreción, el uso y el acceso a los Servicios, a su cuenta y a todos los Sitios.

Indicaciones en caso de una violación de la seguridad detectada por el Editor
Información del usuario en caso de una violación de la seguridad
Nos comprometemos a aplicar todas las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad apropiado a los riesgos de acceso accidental, no autorizado o ilegal, divulgación, alteración, pérdida o destrucción de sus datos personales. En caso de que tengamos conocimiento de un acceso ilegal a sus datos personales almacenados en nuestros servidores o los de nuestros proveedores de servicios, o de un acceso no autorizado que dé lugar a la realización de los riesgos antes mencionados, nos comprometemos a :

Le notificaré el incidente lo antes posible;
Examinar las causas del incidente e informarle;
Tomar las medidas necesarias, dentro de los límites de lo razonable, para reducir los efectos negativos y los prejuicios que puedan derivarse de dicho incidente.
Limitación de la responsabilidad
Los compromisos definidos en el punto anterior relativos a la notificación en caso de violación de la seguridad no pueden asimilarse en ningún caso a la admisión de culpa o responsabilidad por la ocurrencia del incidente en cuestión.

Modificación de la TOS y de la política de privacidad
En caso de modificación de la presente SST, compromiso de no reducir sustancialmente el nivel de confidencialidad sin información previa de las personas interesadas.
Nos comprometemos a informarle en caso de que se produzca un cambio sustancial en estas CDU, y a no reducir sustancialmente el nivel de confidencialidad de sus datos sin informarle y obtener su consentimiento.