POL脥TICA DE PRIVACIDAD MISS ART BLUE

Definiciones :
Editor: Beatriz inga Manyari
El sitio: Miss Art Blue
El Usuario: Beatriz inga Manyari


Naturaleza de los datos recogidos
En el contexto de la utilizaci贸n de los Sitios, el Editor puede recopilar las siguientes categor铆as de datos relativos a sus Usuarios:

Agregaci贸n de datos
Agregaci贸n con datos no personales
Podemos publicar, divulgar y utilizar informaci贸n agregada (informaci贸n sobre todos nuestros usuarios o grupos o categor铆as espec铆ficas de usuarios que combinamos de tal manera que un usuario individual ya no puede ser identificado o mencionado) e informaci贸n no personal para el an谩lisis de la industria y el mercado, la elaboraci贸n de perfiles demogr谩ficos, fines promocionales y publicitarios y otros fines comerciales.

Agregaci贸n con los datos personales disponibles en las cuentas corporativas del usuario
Si conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio con el fin de realizar env铆os cruzados, ese servicio puede proporcionarnos su informaci贸n de perfil, informaci贸n de inicio de sesi贸n y cualquier otra informaci贸n que usted haya autorizado a divulgar. Podemos agregar informaci贸n sobre todos nuestros otros usuarios, grupos, cuentas y datos personales disponibles sobre el usuario.

Cookies
Tiempo de retenci贸n de las galletas
De acuerdo con las recomendaciones de la CNIL, el per铆odo m谩ximo de retenci贸n de las cookies es de 13 meses despu茅s de su primer dep贸sito en el terminal del usuario, as铆 como la duraci贸n de la validez del consentimiento del usuario para el uso de estas cookies. La vida 煤til de las galletas no se extiende con cada visita. Por lo tanto, el consentimiento del usuario debe ser renovado al final de este per铆odo.

Galletas de prop贸sito
Las cookies pueden utilizarse con fines estad铆sticos, en particular para optimizar los servicios prestados al usuario, a partir del tratamiento de la informaci贸n relativa a la frecuencia de acceso, la personalizaci贸n de las p谩ginas, as铆 como las operaciones realizadas y la informaci贸n consultada.
Se le informa que el Editor puede colocar cookies en su terminal. La cookie registra informaci贸n relativa a la navegaci贸n en el servicio (las p谩ginas que ha consultado, la fecha y la hora de la consulta鈥) que podremos leer durante sus visitas posteriores.

Conservaci贸n de los datos t茅cnicos
Duraci贸n de los datos t茅cnicos
Los datos t茅cnicos se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines mencionados.

Per铆odo de retenci贸n de datos personales y anonimizaci贸n
Eliminaci贸n de datos tras la supresi贸n de la cuenta
Se establecer谩n medios de depuraci贸n de los datos a fin de prever su supresi贸n efectiva una vez transcurrido el per铆odo de retenci贸n o archivo necesario para el cumplimiento de los fines determinados o impuestos. De conformidad con la ley n掳78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la inform谩tica, a los ficheros y a las libertades, usted dispone tambi茅n de un derecho de supresi贸n de sus datos que puede ejercer en cualquier momento poni茅ndose en contacto con el Editor.

Eliminaci贸n de la cuenta
Eliminaci贸n de la cuenta a petici贸n
El usuario tiene la posibilidad de eliminar su cuenta en cualquier momento, con una simple solicitud al editor o a trav茅s del men煤 de eliminaci贸n de la cuenta presente en la configuraci贸n de la cuenta, si es necesario.

Eliminaci贸n de la cuenta en caso de violaci贸n de las condiciones de servicio
En el caso de que se produzca una violaci贸n de una o m谩s disposiciones de las Condiciones de servicio o de cualquier otro documento incorporado al presente documento por referencia, el Editor se reserva el derecho a dar por finalizado o restringir, sin previo aviso y a su entera discreci贸n, el uso y el acceso a los Servicios, a su cuenta y a todos los Sitios.

Indicaciones en caso de una violaci贸n de la seguridad detectada por el Editor
Informaci贸n del usuario en caso de una violaci贸n de la seguridad
Nos comprometemos a aplicar todas las medidas t茅cnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad apropiado a los riesgos de acceso accidental, no autorizado o ilegal, divulgaci贸n, alteraci贸n, p茅rdida o destrucci贸n de sus datos personales. En caso de que tengamos conocimiento de un acceso ilegal a sus datos personales almacenados en nuestros servidores o los de nuestros proveedores de servicios, o de un acceso no autorizado que d茅 lugar a la realizaci贸n de los riesgos antes mencionados, nos comprometemos a :

Le notificar茅 el incidente lo antes posible;
Examinar las causas del incidente e informarle;
Tomar las medidas necesarias, dentro de los l铆mites de lo razonable, para reducir los efectos negativos y los prejuicios que puedan derivarse de dicho incidente.
Limitaci贸n de la responsabilidad
Los compromisos definidos en el punto anterior relativos a la notificaci贸n en caso de violaci贸n de la seguridad no pueden asimilarse en ning煤n caso a la admisi贸n de culpa o responsabilidad por la ocurrencia del incidente en cuesti贸n.

Modificaci贸n de la TOS y de la pol铆tica de privacidad
En caso de modificaci贸n de la presente SST, compromiso de no reducir sustancialmente el nivel de confidencialidad sin informaci贸n previa de las personas interesadas.
Nos comprometemos a informarle en caso de que se produzca un cambio sustancial en estas CDU, y a no reducir sustancialmente el nivel de confidencialidad de sus datos sin informarle y obtener su consentimiento.